李毅检查交通重点项目建设情况

来源:渭南广播电视台2018-06-13 07:16:39

(记者:张天乐)6月12日,市长李毅检查交通重点项目建设情况。市政府党组成员郭柱国一同检查。

榆蓝线黄(龙)——蒲(城)高速公路、榆商线韦(庄)——罗(敷)高速公路,是我市规划建设的“两纵四横”高速公路骨架网络的重要组成部分,对完善我市交通路网、连接南北具有重要意义,目前已全线复工,进展顺利。

李毅先后来到黄蒲高速蒲城段、韦罗高速大荔段施工现场,查看工程进度,慰问一线建设工人。他强调,建设黄蒲高速、韦罗高速,对我市经济社会发展意义重大,项目工期紧、任务重,要抢抓项目建设黄金期,加强人员机械物料配备,在确保工程质量的前提下,调集一切力量,全面加快建设进度。同时,抓好安全生产和防暑降温,做好工地扬尘管控等工作。市级相关部门要统筹协调,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目有序推进、早日建成。沿线各县(市)政府要组建专门班子,做好保障配合服务工作,为项目建设创造良好环境。

编辑:张宁