省住建厅厅长韩一兵一行来渭调研

来源:渭南广播电视台2018-06-13 07:16:40

(记者:张涛 张天乐)6月12日上午,省住建厅党组书记、厅长韩一兵一行来渭就工程建设项目审批制度改革、优化提升营商环境等工作开展调研。市委书记李明远与韩一兵一行座谈。副市长王建平陪同调研。

李明远首先对省住建厅长期以来给予渭南的关心支持表示感谢,希望省住建厅一如既往地关心支持渭南发展。在简要介绍了我市经济社会发展情况后,李明远说,作为全国16个开展工程建设项目审批制度改革的试点地区之一,渭南将坚持问题导向,加大顶层设计、机制创新力度,持续深化“放管服”改革,全面提升服务效能,全力以赴做好工程建设项目审批制度改革试点,进一步优化提升营商环境,激发市场活力和内生动力。

在会见座谈及随后召开的工程建设项目审批制度改革试点调研工作座谈会中,韩一兵指出,工程建设项目审批制度改革,是党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求。渭南作为国家试点地区之一,要在试行中不断完善和优化改革方案,进一步提高审批效率、优化营商环境,以更高标准、更大力度、更实举措抓好试点工作。省住建厅将在信息资源、专家指导等方面给予大力支持,确保工程建设项目审批制度改革取得实效。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加相关活动。

编辑:张宁