罗书葵现场督查大气污染防治工作

来源:渭南广播电视台2018-07-06 06:41:28


(记者:党园锋)7月5日,市委常委、副市长罗书葵带队对临渭区、华州区工地扬尘治理和河道采沙清理取缔工作进行现场督查。 

督察组一行首先沿渭河南堤公路向东对渭河段釆沙清理取缔工作进行突击检查。随后,对华州区中医医院迁建工程项目、教育园区项目,临渭区礼悦阁小区项目部、毕家村棚改区项目、建国饭店项目工地进行实地查看。 
  罗书葵要求,建设企业要尽到企业应尽的社会责任,严格落实市政府扬尘治理各项措施,限期整改达标。各监管部门要增强工作的自觉性和坚定性,进一步夯实责任,持续高压推动,对扬尘治理不达标的企业要采取有力措施。严格落实“六个100%”要求,决不允许一台泥土车驶出工地,决不允许一个工地扬尘超标。对渭河城区段采沙行为,要坚决清理取缔各种采沙设备,拆除电力设备,关闭沙场,确保打赢蓝天保卫战,迎接国考。 
  市执法局、市水务局、市公安局等部门负责同志一同督察。

编辑:张祯