省工商联主席徐明非一行来我市调研

来源:华山网综合2018-07-12 06:42:41

7月9日至10日,省工商联主席徐明非一行来我市开展“两个健康”工作专题调研。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,市政协副主席、市工商联主席张开参加有关活动。 

调研组先后来到潼关县安大养殖基地、华阴市锦前程药业有限公司、华山古镇置业经营管理有限公司、合阳县秦晋矿业集团等民营企业进行实地走访,了解企业生产经营状况。并深入包扶贫困村潼关县南巡村走访贫困户,查看投资修建的“人饮工程”项目建设情况,对下一步加大帮扶工作力度提出要求、作出部署。 

 座谈会上,徐明非指出,渭南在狠抓营商环境,减轻民营企业负担,促进全市民营企业健康发展等方面做了大量工作,取得了显著成效。他要求,新一届渭南市工商联领导班子,要在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心工作,立足党建引领,进一步振奋精神、坚定信心,积极开展好各方面工作,全力开创新时代工商联事业新局面。(文稿来源:渭南新闻网 通讯员李妮记者郭艳 图片来自:渭南统战)

编辑:张祯