全市优化提升营商环境工作现场推进会在合阳县召开

来源:渭南广播电视台2018-07-12 06:42:41

(记者:王超强 玉磊  通讯员:王娟摄影)7月11日上午,全市优化提升营商环境工作现场推进会在合阳县召开。市委常委、常务副市长张建军参加并讲话,市政协副主席张开参加会议。

会议通报了全市上半年工作开展和二季度督查情况,市发改委、市工商局、市住建局、市金融办、市国土局、合阳县分别进行交流发言。 

张建军指出,要在深化思想认识和行动自觉上下工夫,以敢为人先的勇气、不等不靠的责任感和舍我其谁的使命感汇聚为行动自觉,推动全市优化提升营商环境工作开创新局面;要在自我加压和创新突破上下工夫,坚持目标导向、问题导向、效果导向、需求导向,让企业和群众有更多的获得感和更高的满意度;要在形成工作合力和督查落实上下工夫,加强组织领导、监测评价、宣传总结和督查考核,确保工作真正取得实效。

 市县两级优化提升营商环境工作有关负责同志参加会议。

编辑:张祯