全市新时代“十个没有”平安建设推进会召开

来源:渭南广播电视台2018-09-08 07:43:39

原标题:让群众更有安全感 幸福感 获得感

全市新时代“十个没有”平安建设推进会召开

(记者:李传根)9月7日,全市新时代“十个没有”平安建设推进会召开。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟参加并讲话,副市长、市公安局局长杨建琦主持。

会议传达了全省新时代“十个没有”平安建设现场会议精神,并对我市开展新时代“十个没有”平安建设工作进行了部署。大荔县政法委、市教育局、市交通运输局负责同志先后作了表态发言。

樊存弟指出,开展新时代“十个没有”平安建设,是省委政法委今年确定的十项重点工作之一。要统一思想,认清形势,深刻把握开展新时代“十个没有”平安建设的重大政治意义、核心理念和目标任务;要以新时代“十个没有”平安建设为载体,着力化解矛盾纠纷,抓好治安问题整治,抓好扫黑除恶专项斗争,抓好制度建设,切实提升“平安渭南”建设的能力和水平;要加强组织领导,推动工作落实,密切协作配合,凝聚工作合力,广泛开展宣传,营造良好氛围,全力确保新时代“十个没有”平安建设顺利进行,让广大人民群众安全感、获得感、幸福感更有保障、更加充实、更可持续。

编辑:苏笑