李毅会见宝能集团执行副总裁袁亚兵

来源:渭南广播电视台2018-09-14 07:01:46

9月13日上午,市长李毅会见了宝能集团执行副总裁、宝新集团执行总裁袁亚兵一行。 
  李毅对袁亚兵一行来渭考察表示欢迎。他说,陕西省委、省政府提出实施“五新”战略,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济。渭南正在建设关中平原城市群次核心城市,政策机遇叠加,区位优势明显,发展潜力巨大,公路、铁路建设快速推进,规划和在建的机场达到5座,在发展“三个经济”方面具有自然枢纽、天然门户和必然流动的独特优势。同时,在产业发展上,空间容量、交通物流和生态环境条件优越。希望双方在现有合作成果基础上,积极在航空经济、物流产业、智能制造、食品加工等方面加强合作,不断拓展新领域,布局新产业,实现新发展。渭南将积极做好各项服务保障,为企业提供“店小二”式服务。 
  袁亚兵表示,宝能集团对在渭发展充满信心,将全速推进、加快各项目的建设。今后将进一步加强与渭南的交流对接,持续扩大在渭投资,积极探寻合作项目,努力提升合作层次,主动服务渭南经济社会发展。 
  市级有关部门、渭南经开区主要负责同志参加。

编辑:马艾莉