中国陕菜之都系列活动本月27日—28日在华阴市举行

来源:渭南新闻网2018-09-25 06:50:07

(记者刘李佳)中国陕菜之都系列活动之第八届全国烹饪技能竞赛陕西赛区暨华山论剑第三届陕菜品牌创新烹饪大赛,将于9月27日—28日在华阴市举行。 
  第八届全国烹饪技能竞赛陕西赛区暨华山论剑第三届陕菜品牌创新烹饪大赛由华阴市政府、华山管委会、华旅集团承办,以“华山论剑、振兴陕菜”为主题,将为广大名厨大师搭建一个展示陕菜技艺、传承陕菜精髓、创新陕菜发展、展现厨师风采的交流平台,届时,来自全省各地市的150余名名厨大师参加比赛。比赛也将为2019年举办的第八届全国烹饪技能总决赛选拔顶尖参赛选手。 
  由合阳县政府承办的2018年中国烹饪始祖伊尹祭拜系列活动,9月29日在洽川莘国水城伊尹广场举行。届时,将有全国各地烹饪餐饮行业组织代表、陕西省以及各地市相关单位、第八届全国烹饪技能竞赛陕西赛区参赛获奖选手等千余人参加。来源:渭南新闻网

编辑:苏笑