王心到富平督导检查经济运行情况

来源:渭南广播电视台2018-10-12 06:48:26

(富平台:尔奇 编辑:弋菲)10月11日,市委常委、市政府党组成员王心深入富平县督导调研经济运行情况。

王心先后来到陕西红星美羚乳业股份有限公司、奥派陶瓷有限公司,详细了解企业生产、销售、经营管理等情况。在富平福兴小镇项目现场,王心实地查看项目建设进度,询问当前存在的问题和困难。随后,召开座谈会,听取汇报、分析形势,研究下一步工作措施。 
  王心指出,今年以来,富平县着力推进稳增长、扩投资、补短板、惠民生等各项工作,经济社会发展持续向好。他强调,要进一步提高政治站位,认清发展形势,继续坚持稳中求进工作总基调,积极探索符合实际发展的新思路、新举措,上下联动,形成合力,确保全年目标任务全面完成。要突出工作重点,全力以赴保工业,坚定不移扩投资,千方百计促消费,真心实意惠民生,科学施策、精准发力,努力争取更好的成绩。要未雨绸缪,善用机遇,破难而进,自觉从更高层次、更大格局审视和谋划自身发展,统筹抓好产业转型、生态治理等重点工作,推动县域经济社会持续健康发展。

编辑:马艾莉