市委市政府致全市广大新闻工作者的慰问信

来源:渭南广播电视台2018-11-08 07:38:33

全市广大新闻工作者: 
  在全市上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设关中平原城市群次核心城市,奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章的关键时期,我们迎来了第十九个记者节。在此,市委、市政府向奋战在新闻战线上的全市新闻工作者和省级新闻单位驻渭记者致以节日的祝贺和亲切的问候!向长期关心和支持渭南新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢! 
  今年以来,全市新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕纪念改革开放40周年,加快建设关中平原城市群次核心城市,优化提升营商环境,打赢防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战等中心工作,组织开展一系列主题宣传活动,全面展示全市干部群众奋力谱写“中国梦”之渭南篇章的光辉实践和显著成就,充分激发了全市人民团结奋斗的信心和力量,为渭南经济社会持续健康发展提供了强大舆论支撑和精神动力。 
  面向新时代,踏上新征程。希望广大新闻工作者始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持正确政治方向和舆论导向,树立以人民为中心的价值追求,走进基层人民群众,深入改革发展一线,不断历练自我脚力、眼力、脑力、笔力,坚守正确人生坐标,秉持崇高职业理想,努力传播渭南好声音,讲好渭南新故事,为加快建设关中平原城市群次核心城市凝心聚力、鼓劲加油! 
  衷心祝愿全市新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、事业有成! 


中共渭南市委 
渭南市人民政府 
2018年11月7日

编辑:张祯