王建平带队对中心城区建筑工地扬尘治理工作进行督查

来源:渭南日报2018-11-16 06:35:51

原标题:夯实监管职责加大检查频次 以实际行动打赢蓝天保卫战

11月14日晚,副市长王建平带领市住建局、市综合执法局等部门负责人,对中心城区建筑工地扬尘治理工作进行检查督查。 
  王建平一行先后赴临渭区碧桂园翡翠公馆、秦川华府及渭南高新区、渭南经开区等建筑工地现场,就施工现场扬尘治理“6个100%”等措施落实情况进行检查督查。对现场发现的问题,责令相关单位迅速落实整改。 
  王建平要求,各级各部门要认清形势,站在讲政治、守规矩的高度,切实增强建筑工地扬尘治理工作责任感。要夯实监管职责,加大检查频次,强化执法人员管理,切实把建筑工地扬尘治理各项措施落到实处。各建设单位、施工单位要认真落实环保主体责任,深刻吸取教训,严格按照“6个100%”要求进行现场施工。要强化宣传教育,加强对企业职工及一线执法人员的环保教育培训,切实提高从业人员整体素质,以实际行动打赢蓝天保卫战。(来源:渭南日报  记者 刘超峰)

编辑:马艾莉