李明远主持召开专题会议 研究推进全市“大棚房”问题专项清理整治工作

来源:渭南广播电视台2018-12-11 10:23:06

原标题:李明远在全市“大棚房”问题专项清理整治工作专题会上要求

提高政治站位 彻底清理整改 确保如期完成整治工作任务

12月10日下午,市委书记李明远主持召开专题会议,研究推进全市“大棚房”问题专项清理整治工作。市委副书记王瑞峰出席会议。

会议通报了全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作进展情况,分析了存在问题,对下一步工作进行了安排部署。

李明远强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,按照省委、省政府安排部署,进一步提高政治站位,夯实主体责任,坚定不移加快推进“大棚房”问题清理整治工作。要坚持依法依规,严把政策界限,按照时间期限要求,下硬茬清理拆除到位,下决心抓好问题整改,坚决做到彻查彻改、不留死角。要强化部门联动,严格执行信息报送、督导检查、追责问责等制度,形成工作合力,建立长效机制,确保如期完成“大棚房”问题专项清理整治任务。

副市长杨建琦、郭柱国,市人大常委会党组成员、蒲城县委书记陈振江,市委秘书长朱福俊,各县(市、区)、市直有关部门主要负责同志参加会议。

编辑:张宁