渭南安排部署扫黑除恶和“雷霆•2019”冬季严打攻坚月活动

来源:渭南广播电视台2018-12-29 20:37:45

为认真贯彻落实省厅“12.28”会议精神和“双节两会”期间安保维稳工作要求,迅速掀起新一轮打击破案高潮,全力确保“双节两会”期间全市政治安全、社会稳定。12月29日早,渭南市公安局召开全市公安机关扫黑除恶“三突破一清零一承诺”暨“雷霆·2019”冬季严打攻坚月活动动员部署会议。副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦出席会议并讲话。市局党委委员、副局长、“扫黑办”主任张金龙主持会议。

会上,张金龙传达了省厅“12.28”会议和张安新副厅长重要讲话精神,市局刑侦支队长、“扫黑办”常务副主任野青宣读了《全市公安机关扫黑除恶“三突破一清零一承诺”攻坚月活动实施方案》和《全市公安机关“雷霆·2019”冬季严打攻坚月活动实施方案》,对冬季严打攻坚月活动进行了全面安排部署,明确了工作任务和重点,提出了具体工作要求。

杨建琦客观分析了当前全市社会治安总体形势,强调全市各级公安机关要严格按照省厅和市局党委的决策部署,采取强力措施,全力开展冬季严打攻坚月活动,确保“双节两会”期间全市社会治安大局稳定。

各县(市、区)公安局、分局局长、主管刑侦工作的局领导、市、县两级公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人、“扫黑办”全体人员、刑侦部门班子成员、各城区派出所所长参加了会议。(来源:渭南警讯)

编辑:马艾莉