李毅深入党建联系点调研基层党建工作

来源:渭南广播电视台2018-12-31 19:27:34

原标题:李毅深入党建联系点调研时要求  突出政治功能 建强战斗堡垒
                     壮大集体经济 更好服务群众

(记者:甘小辉)12月29日,市长李毅来到他的党建联系点调研基层党建工作。

 李毅首先来到临渭区阳郭镇灵阳村党支部,实地查看村便民服务室、党员活动室建设情况,并与党员干部深入交流,详细了解党员教育管理、组织活动开展、脱贫攻坚措施落实等情况。
    李毅指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,努力把党组织和党员队伍建设好,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。同时,要落实好各项救助政策、帮扶措施,确保困难群众温暖过冬。

在灵阳村农业产业园,李毅走进香菇种植大棚,实地查看食用菌长势,详细了解产业扶贫、村集体经济发展情况。在得知食用菌产值高、易种植、销路好后,李毅十分高兴,强调要把集体经济发展作为农村工作的重中之重,以特色主导产业为抓手,持续壮大村级集体经济,千方百计增加群众收入,着力夯实乡村振兴根基。

在调研临渭区人民街道新民社区党支部时,李毅对社区党建、活动开展、服务群众各项工作给以充分肯定,叮嘱相关部门要加大对社区软硬件设施建设的支持力度,积极解决社区阵地建设、工作环境提升等问题,更好地为社区群众服务。
     渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责同志参加调研。

编辑:马艾莉