市科技局举行第五次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

来源:渭南日报2019-01-14 11:48:17

扎实开展专题教育科学谋划科技工作

吕培明到市科技局督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

1月10日,市科技局举行第五次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。市委常委、副市长吕培明到会并进行了督导。

吕培明强调,一定要清楚市委专题教育的“654”工作思路,结合科技工作实际,聚焦重点,体现亮点,全面落实。在工作中要吸取秦岭北麓违建别墅问题教训,做到任何工作要从讲政治的高度认识对待;要在工作中敢于担当负责,在行动上改进作风。他要求,参加专题教育的同志要认真学习,注重实效,要结合民主生活会做实查找问题、整改问题、公开承诺等各项工作,通过整改活动促进全市科技工作发展。

市科技局负责同志表示,将扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,科学谋划好2019年全市科技工作,把“讲政治、敢担当、改作风”落实到具体工作中,确保收到实效。渭南日报 记者 王晓宁

编辑:张祯