我市召开“学习强国”学习平台工作部署会议

来源:渭南广播电视台2019-01-14 11:48:18

(记者:李天龙 李传根)1月11日,我市召开“学习强国”学习平台工作部署会议。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话。

王玉娥指出,建设“学习强国”学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。全市各级各部门要提高政治站位,扛起政治责任,迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。要突出重点,强化举措,加大推广运用力度,抓紧搭建供稿链路,建好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,努力做出特色做出成效。要加强组织领导,统筹资源力量,完善工作机制,做好“学习强国”学习平台推广应用的各项保障工作。她强调,各级各部门要组织全体党员在1月底前下载、注册、登录“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。

“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容和信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。平台由PC端、手机客户端两大终端组成。1月1日,中宣部“学习强国”学习平台正式上线,为广大党员打造全天候的学习平台。

编辑:张祯