王瑞峰在富平调研检查大棚房专项整治工作

来源:渭南广播电视台2019-01-23 15:11:07

(记者:张杰)1月22日,市委副书记王瑞峰带领有关市直部门负责人深入富平县调研检查“大棚房”问题专项清理整治工作。

王瑞峰一行先后来到中华郡智能温室、石坊苑生态园、荆山阳光生态园、东华增峰玉米种植专业合作社等整治现场,实地督导检查,详细了解“大棚房”问题排查清理和整改落实情况。目前,中华郡智能温室项目已拆除复耕到位,石坊苑、荆山阳光项目、东华增峰合作社违规建筑正在加紧拆除清理。

王瑞峰强调,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,按照省委市委的要求,不折不扣全力推进“大棚房”问题整治工作。要深刻汲取秦岭北麓西安违建别墅事件的教训,严格对标整治要求,逢棚必查,不留死角,摸清底数,掌握实情,持续加大清理整治力度,边查边改,准确掌握最新政策标准,做好综合研判,坚持实事求是,依法依规分类整治,坚决按时按要求高质量完成“大棚房”清理整治工作任务。



编辑:张宁