市委专题教育办公室召开研讨交流暨工作推进会

来源:渭南广播电视台2019-01-30 10:43:28

(记者:李传根)1月29日,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室召开研讨交流暨工作推进会。市委常委、组织部部长孟小瓒指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是省委认真贯彻习近平总书记重要指示批示和中办《通报》精神、巩固拓展秦岭北麓专项整治成果的重要部署。

他强调,要聚焦主题,在对象、内容、效果上再聚焦,按照省委五方面重点任务和市委“654”工作布局要求,聚焦“关键少数”抓好学、查、改,营造浓厚氛围。要坚持真学,突出学习重点,结合警示教育,抓细抓实个人自学和集体学习。要深查实改,精准查摆问题,抓严抓实“清单管理”,探索建立长效机制,推进问题立行立改、真改实改。要从严督导,坚持以上率下,紧盯具体问题,坚决杜绝“雨过地皮湿”的现象,以督促改,以改提效,做到突出问题不解决不放过、整改任务不落实不放过,真正把专题教育成果转化为加快推进追赶超越的新动力。

编辑:张祯