“渭南政协悦读荟”举办第七期分享活动

来源:渭南广播电视台2019-03-12 17:30:52

(记者:李传根)3月11日,由市政协倾力打造的读书交流平台—“渭南政协悦读荟”举办第七期分享活动。

市政协副主席徐月凤、杨文斌、张开参加。活动现场,市政协委员姚魏阳将自己阅读《四圣心源》一书的感悟娓娓道来,带领大家走近中医国粹,领略名医黄元御遇挫不馁、坚韧不拔、务实进取的励志故事。市政协委员王松涛以自己求职、工作的经历为例,从服饰、身体语言等方面阐述了注重形象管理的重要性,与大家畅谈阅读《你的形象价值百万》一书的所思所想、所感所悟 。随后,市政协提案委主任李克荣和市政协机关干部杨思佳,分别结合自身经历,从学会感恩、加强学习等方面,畅谈自己深刻学习习近平总书记成长之路的心得体会。讲述自己参观了“百年沧桑—渭南记忆”陈列展的内心感悟,鼓励大家要积极从优秀本土文化中汲取“营养”,坚定文化自信,助力文化传承。

编辑:马艾莉