省委文明办调研富平县新时代文明实践工作

来源:渭南广播电视台2019-03-15 16:59:35

(富平台:张小晨 编辑:弋菲)3月14日,省委文明办主任鲍贻勇一行对富平县新时代文明实践工作进行调研,市委常委、宣传部部长王玉娥陪同调研。调研组一行实地察看了富平县新时代文明实践中心,到贤镇、齐村镇实践所及有关村实践站,详细了解富平县新时代文明实践工作进展情况。

鲍贻勇指出,新时代文明实践中心建设是党中央部署开展的一项重要工作,富平作为全国试点县,要提高站位、统一思想、因地制宜、创新思路,积极开展各类新时代文明实践活动,全力打造一批主题突出、特色鲜明的新时代文明实践活动品牌。
      王玉娥要求,富平县要把新时代文明实践工作作为一项重大政治任务来抓,认真贯彻落实鲍贻勇主任讲话要求,深入学习中央文件,结合富平实际,加强志愿服务队伍建设,积极开展活动,打造品牌项目,把新时代文明实践中心打造成“理论宣讲的平台、教育服务的平台、文化服务的平台、科技与科普服务的平台、健身体育服务的平台”。

编辑:马艾莉