王瑞峰参加富平县脱贫摘帽第三方专项评估反馈问题交办会

来源:渭南广播电视台2019-04-23 14:52:28

原标题:《脱贫攻坚渭南在行动》王瑞峰参加富平县脱贫摘帽第三方专项评估反馈问题交办会


(记者:闫枫 )4月22 日,市委副书记王瑞峰在富平县参加脱贫摘帽第三方专项评估反馈问题交办会并讲话。

王瑞峰强调,要认真学习领会习总书记关于扶贫工作的重要论述,提高站位抓整改,切实把省级第三方专项评估反馈问题整改工作抓紧抓实抓好,以整改促提升、以整改促摘帽,按时高质量完成整改任务。县级党政主要负责同志要亲力亲为,把整改责任扛在肩上、放在心上,落实到行动上,夯实各级各部门主体责任,集中力量扎实开展问题排查和整改工作,做到整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要对标反馈问题清单,逐项对照整改落实,全面补齐短板,确保问题不反弹。要举一反三,建立问题台帐,制定整改方案,强化工作举措,健全完善长效机制,进一步巩固提升扶贫攻坚工作成效。

会上交办了富平县省级第三方专项评估反馈的问题。富平县委、县政府表示将进一步强化责任担当,突出问题导向,坚决全面完成整改,确保如期实现脱贫目标任务。

稿件来源:渭南广播电视台新闻频道

审核:惠阳 张涛 李白冰



编辑:王娇