第四届“丝博会”今开幕 市长李毅巡馆走访渭南展区

来源:华山网2019-05-11 12:18:01

今天(5月11日)上午,第四届“丝博会”暨“西洽会”在西安曲江国际会展中心开幕,市长李毅、副市长杨武民分别到渭南展区参观指导。

走近展区,市长李毅逐一参观渭南展区,认真听取每个县(市、区)布展展品介绍,对我市今年参展布展情况给予充分肯定。

今年的“丝博会”渭南展区设在曲江国际会展中心B4馆T1展区,展区以围绕融入“一带一路”战略和关中平原城市群次核心城市建设的发展规划,按照本届丝博会“新时代·新格局·新发展”的主题,重点展示渭南在新能源、新材料、高新技术、生物科技、增材制造、航空航天等方面的发展成果。

参展的产品亮点颇多,主要包括新能源汽车及配套产品、无人机展示、工业机器人、生物医药产品、3D打印、化工类及建材新型材料等科技产品。

渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠,市外经局局长、市团秘书长王德强等有关部门负责同志参加。

华山网记者王长江/摄影报道

编辑:望江楼主