第四届丝博会举行第三场集中签约 新兴产业项目表现抢眼

来源:渭南广播电视台2019-05-14 22:12:12

(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李阳 卜亮 党玺 董少波)第四届丝博会5月13日举行了第三场集中签约,一批高技术含量的新兴产业合作项目表现抢眼。

省委常委、省委组织部部长张广智出席签约仪式。来自美国、新加坡以及我省和广东、山西、深圳等地客商共签订合作项目23个,涉及新兴产业、环保、文化旅游、教育医疗等多个领域。

记者:“在当天的集中签约中,各地的高新区、开发区纷纷走上签约台,一批技术含量高、市场前景好的项目落户各地。以科技创新为引领、加快发展新兴产业,正在成为各地推动经济高质量发展的一个重要发力点。”

西安航天基地管委会与北京星闪世图科技有限公司签订无人机自动驾驶与地理信息应用项目,将在西安建立空间智能技术研发中心和区域市场销售团队。

西安航天基地管委会副主任李雷:“无人机这块应该是未来发展的一个趋势。我们有全国唯一的二类通航机场,我们有先天的便利性。”

集中签约中,西咸新区沣西新城与科为控股有限公司签订了无人系统研究院项目,延安市高新区与新加坡纳阳科技公司签订了3D膜打印产业化项目。安康市高新区与中云科技控股集团有限公司签订智能终端电子设备制造项目。

编辑:马艾莉