第十五届深圳文博会渭南文化产业招商代表团赴企业叩门招商

来源:渭南广播电视台2019-05-16 23:43:32

通讯员:张斌 记者:李姝含

5月16日, 第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)在深圳会展中心拉开帷幕,由市委常委、宣传部部长王玉娥带队的渭南文化产业招商代表团参展。

5月16日上午,代表团前往深圳倚强集团叩门招商。代表团一行与公司高层进行了座谈。公司负责人分别就企业的业态,市场和发展方向及项目投资领域进行了介绍。

当天下午,代表团前往深圳眼界科技有限公司及甘坑客家小镇考察,并与公司负责人及技术人员进行了深入交流,对项目的发展前景进行了探讨。

随后,代表团到达深圳广盛达集团考察。集团董事长杨松向代表团介绍了企业的发展历程、文化建设和投资领城,重点介绍了企业承建的新农村建设项目。

在招商考察过程中,王玉娥向各个企业介绍了渭南的基本情况,重点就渭南的产业基础,优势资源及营商环境进行了推荐。同时,王玉娥向企业发出了诚挚邀请,欢迎企业到渭南投资兴业。市文广局局长王淳对渭南的文化旅游资源进行了推荐。市驻深圳办事处主任李智民建议企业可以从体育+、职业教育、文化旅游三个领域进行合作。

据了解,文博会期间,代表团还将参加陕西省文化企业项目推介会及相关活动。此次参展以叩门招商推荐为主,与重点企业建立联系和沟通,为文化产业发展搭建桥梁。

稿件来源:渭南广播电视台新闻频道

审核:惠阳 张涛 李白冰

编辑:李姝含