李毅看望慰问市两会新闻工作者

来源:渭南广播电视台2019-05-29 22:05:11

(记者:张天乐)今天(5月29日)上午,渭南市第五届人民代表大会第五次会议闭幕式刚刚结束,市长李毅就来到两会融媒体直播间调研两会宣传工作并看望媒体工作人员。市委常委、宣传部长王玉娥一同参加。

李毅对渭南广播电视台两会期间新闻宣传工作给予肯定。他说,渭南广播电视台作为市级主流媒体,架设起了党委政府和老百姓沟通的桥梁,不仅传递了党和政府的声音,也及时反映了老百姓的期盼心声。他希望渭南广播电视台继续发扬创新创造精神,唱响新发展理念,讲好渭南故事,提升城市美誉度,助推渭南经济高质量发展。同时,践行好习近平总书记关于媒体融合发展的讲话精神,把融媒体中心的效应发挥到最大。

据了解,在两会期间,共有30位市人大代表和政协委员走进渭南广播电视台融媒体直播间。围绕政府工作报告,履职以及议案、提案情况接受访谈,并通过本台新媒体矩阵进行播发,通过媒体融合的创新手段,为两会宣传工作提供了新的助力。

编辑:ZN