​渭南市精细化工产业推介会暨签约仪式在江苏昆山举行

来源:渭南广播电视台2019-08-08 20:59:35

(记者:索宁)8月7日,渭南市精细化工产业推介会暨签约仪式在江苏昆山举行。副市长杨武民出席活动并讲话。昆山市工商联(总商会)党组书记贺家红、昆山市陕西商会会长李向明,渭南市有关县市区政府和部门主要负责同志及长三角地区知名企业、重要客商及商会代表150余人出席活动。

杨武民表示,渭南处在关中天水经济区、陕甘宁革命老区、晋陕豫黄河金三角承接转移示范区等三个国家级经济区优惠政策的叠加区,区位优势明显,蕴含无限商机。希望各位企业家到渭南来,参观考察、寻找商机,渭南将秉承“企业创造财富、政府营造环境”的理念,落实“马上就办,办就办好”的要求,为企业提供更加优越的营商环境和“五星级”店小二服务,做好全方位保障和服务,让来渭南投资的企业家都能放心投资、创造财富。

会上,蒲城县推介了蒲城投资优势和精细化工产业优势及重点项目。上海拓世工业装备技术有限公司总经理龙泉兴和江苏中林环工生态环境科技有限公司副董事长贡云峰分别作了发言。推介会后,我市共签约了投资1.5亿元的空气过滤HEPA滤材生产项目,投资2.2亿元的医药中间体项目和投资2亿元的化工染料及中间体生产等三个重点项目,总投资额5.7亿元。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛 李白冰


编辑:马艾莉