渭南市人大财经委员会审查上半年计划和预算执行等情况

来源:渭南广播电视台2019-08-16 20:11:33

8月15日,市人大财经委员会召开会议,审查2019年上半年计划和预算执行等情况。市人大常委会主任马赟、副主任蒋秀侠参加会议。

会议审查了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2019年上半年财政预算执行情况和新增政府债券收支安排预算调整方案(草案)的报告、2018年度财政决算(草案)的报告、2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。会议还讨论了市人大财经委对以上报告的审查结果报告和有关决定(草案)。

马赟强调,要进一步提高思想认识,充分认清当前经济面临的复杂严峻形势,切实增强稳增长的紧迫感、责任感和使命感。要抓工促农扩消费,深挖潜力保增长,狠抓分类指导,靶向施策,推动全市经济企稳回升。要多方争取政策支持,大力优化营商环境,以埋头苦干的作风狠抓项目建设,促进经济平稳健康发展,确保高质量完成全年目标任务。

记者:潘跃

审核:惠阳   甘小辉  李白冰

编辑:马艾莉