渭南军分区党委第一书记任职大会召开

来源:渭南广播电视台2019-09-12 22:35:52

(记者:李天龙)9月11日,渭南军分区党委第一书记任职大会召开。省委常委、省军区司令员杨志斌宣读省军区党内任职并讲话。省军区党委决定,魏建锋同志任渭南军分区党委委员、常委、第一书记。市委常委、渭南军分区政委孔令锷主持,渭南军分区司令员刘长安参加。

杨志斌代表省军区党委向魏建锋任职表示祝贺。他指出,国防和军队建设全面进入新时代,作为新时期国防动员系统第一代的建设者,使命光荣,任务艰巨,责任重大。要突出政治引领,认真履行党管武装职责,始终把讲政治摆在首位,全面深入贯彻军委主席负责制,传承弘扬党管武装优良传统,切实把党管武装各项制度执行到位、工作推进到位、政策落实到位。要聚焦主责主业,把肩负的职责使命搞清楚,把党委的领导职责履行好,把部队的中心工作摆到位,着力提升练兵备战水平。要坚持问题导向,注重提振干事创业精神状态,强化开拓创新的思维理念,打牢全面过硬的基层基础,不断固牢建设发展基础。要贯彻严实要求,持续改进工作作风,深入推进正风肃纪,大力纠治形式主义,营造良好政治生态,共同开创军分区部队和全市后备力量建设新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

魏建锋表示,坚决服从和拥护省军区党委的决定。作为全市党管武装第一责任人,将进一步强化政治担当,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,以习近平强军思想为指引,以政治建设统领党管武装工作,认真履行党管武装职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。进一步强化使命担当,紧扣新时代强军目标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦主业主责,发扬斗争精神、增强斗争本领,努力开创渭南党管武装工作新局面。进一步强化责任担当,竭尽所能为部队备战提供坚强保障,在协调发展、展示形象,挖掘潜力、保障打赢,拥军优属、服务官兵等方面走在前列,推动武装工作与经济社会共同发展、互利双赢,持续巩固军政军民团结大好局面。

市委秘书长朱福俊参加会议。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛 李白冰

编辑:王娇

编辑:张祯