韩城 蒲城 大荔 华州:迅速部署 学做结合 让主题教育深入人心

来源:渭南广播电视台2019-09-24 09:42:40

大荔台:张帅 刘颖 周斌   蒲城台:武瑜   韩城台:冠华 鹏英  华州台:白兵兵  

连日来,“不忘初心、牢记使命”主题教育在我市各地如火如荼的开展,各县市区纷纷组织常委会议、专题学习会议传达学习主题教育重要讲话精神,让主题教育精神深入人心。

韩城市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进暨巡回指导工作会议。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是坚持思想建党、理论强党的重大举措,全市上下要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,以积极回应关切、兑现承诺事项的实际成效换取群众满满的幸福感、获得感和自豪感,将高标准树起来、严要求落下去,加强宣传引导,切实推动主题教育扎实有序开展,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

蒲城县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。会议强调,全县各级党组织及广大党员干部,要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的历史背景、时代意义、现实需要,采取中心组集体学习研讨、举办读书班、开展专题辅导及个人自学等方式,深入开展革命传统、形势政策、先进典型、反面警示等多方面教育,以高度的政治责任感和使命感,高标准、严要求开展好主题教育,助推蒲城县经济社会高质量发展,奋力谱写追赶超越的新篇章。

大荔县召开县委委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,会议要求,全县上下要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主题,把握关键,紧盯“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。全面利用好荔北战役革命烈士陵园、平朝工委纪念馆等红色资源,把《奋斗之路——“不忘初心、牢记使命”主题教育展》作为主题教育的重要课堂,引导全县党员干部围绕追赶超越目标,落实“五个扎实”要求,统筹推进五大行动,确保如期全面建成小康社会。

华州区举行区级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。会议指出,全区各级领导干部要提高政治站位,增强思想自觉。以高度的政治责任感和使命感,把主题教育精心谋划好、组织好,把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,确保任务落地,发扬优良作风,力戒形式主义,教育引导全区广大党员干部始终保持干事创业的精气神,勇于担当、敢于斗争,确保主题教育取得实实在在的成效,以扎扎实实的成效向党和人民交上一份满意的答卷。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛 李白冰

编辑:韩莎

编辑:ZN