我市庆祝新中国成立70周年书法篆刻作品展开幕

来源:渭南广播电视台2019-09-25 21:17:39

(记者:闵博智)9月24日,“壮丽70年·奋进新时代”渭南市庆祝中华人民共和国成立70周年书法篆刻作品展在渭南高新区举行。省文联副主席、省书协名誉主席雷珍民出席,市委常委、宣传部部长王玉娥宣布书法篆刻作品展开幕,市政协副主席贺韧参加。

本次书法篆刻作品展由市委宣传部、市文旅局、市文联和高新区党工委共同主办,展览自8月初启动,得到了社会各界的大力支持和各级协会的广泛参与。全市范围内共征集作品500余幅,经过专家组评审,共展出作品181幅,展出的书法作品真、草、隶、篆、行五体兼备,取法丰富,审美取向多元,代表了渭南当下书法创作的整体风貌和创作水平。参加开幕式的领导还为获奖个人颁发了证书。据了解,本次作品展将持续至本月26日,展出地点在渭南高新区时代广场,广大市民朋友和书法爱好者可自行前往参观。

编辑:马艾莉