市政协召开党组(扩大)会议

来源:渭南广播电视台2019-10-09 20:41:02

(记者:张坤)10月8日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记吴蟒成,党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌,非中共副主席杨文斌、张开、刘巧莲参加会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话并开展交流发言,研究讨论了市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整体计划,安排部署近期有关工作。

会议指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,激情满怀,振奋人心。全市政协系统要深入学习贯彻,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要彰显政协特色,积极建言资政,广泛凝聚共识,为渭南经济社会高质量发展作出积极贡献。

会议强调,要充分吸收讨论发言所提的意见建议,抓紧修改完善整体计划,确保学习教育要深、调查研究要实、检视问题要真、整改落实要硬,推动主题教育取得实实在在的成效;要聚焦当前重点工作,强化措施、再鼓干劲,按照时间节点稳步推进各项协商议政工作,确保高质量完成全年各项目标任务。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:赵星

编辑:马艾莉