王瑞峰督导检查大荔县违建别墅问题清查整治工作

来源:渭南广播电视台2019-10-10 19:43:56

(记者:张天乐)10月9日,市委副书记王瑞峰深入大荔县,督导检查违建别墅问题清查整治工作。王瑞峰指出,开展违建别墅问题清查整治专项行动,是践行习近平生态文明思想的重要体现,是贯彻落实习近平总书记关于秦岭生态环境保护和违建别墅整治重要指示批示精神的重要举措。各级各部门要以最坚决的态度和最有力的措施,不折不扣抓好违建别墅问题清查整治工作。要积极与上级部门沟通,严把政策标准,认真排查界定,加强分析研判,完善问题台账,做到依法依规分类整治确保清查整治工作如期顺利完成。

王瑞峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态优先、绿色发展,因地制宜做好区域内黄河生态保护治理,推动生态环境持续向好,促进经济社会高质量发展。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:赵星

编辑:张祯