渭南市各地党员领导干部赴红色革命教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:渭南广播电视台2019-10-30 09:59:29

(富平台:张双庆 合阳台:王鑫 澄城台:郑凯 编辑:弋菲 秀芬 玉磊)

连日来,我市各地党员领导干部也先后走进铜川照金、合阳甘井镇初心公园等地,开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心和使命。

日前,市委常委、富平县委书记郭志英带领全体县级领导赴红色革命教育基地——照金,开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育,在英雄纪念碑前,郭志英代表党员领导干部为英雄纪念碑敬献花篮,并带领大家重温入党誓词,聆听英雄故事,郭志英要求,全体县级领导要善于从优秀革命传统中汲取精神力量,让初心使命内化为思想自觉、外化为具体行动,始终做到忠诚于党;要坚持把这次主题教育作为纠正各种问题的契机和奋力追赶超越的良机,不负党和人民群众的热切期盼。

合阳县四大班子、各镇(街)、各部门主要负责人赴甘井镇初心公园,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展。党员干部纷纷表示,通过此次主题教育展,进一步激发了砥砺奋进,追赶超越的力量,坚定了为民服务的理想信念,今后将以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象树起来,学思践悟,履行担当,助力合阳县各项工作迈向新台阶、新高度。

与此同时,澄城县组织县级领导参观《奋斗之路——“不忘初心、牢记使命”主题教育展》。大家一致表示,要以此次参观学习为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从自身做起,持续学、深入学,时刻以党章党规党史为镜,不断检视自己、提高自己,把学习和实践结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰


编辑:马艾莉