渭南市政府与市总工会举行第九次联席会议 

来源:渭南广播电视台2019-11-29 21:12:05

(记者:张坤)11月28日,市政府与市总工会举行第九次联席会议。市委常委、副市长刘凯,市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年出席会议。

会议通报了市总工会2019年重点工作情况和第八次联席会议确定事项的落实情况,讨论并研究了《关于深化工资集体协商提质增效构建和谐劳动关系的建议》《关于加强县级工人文化宫(俱乐部)建设的建议》《关于加强职工代表大会制度建设的建议》等议题。 刘凯对市总工会近年来的工作给予充分肯定。并表示,市政府将充分发挥市政府、市总工会联席会议平台作用,为工会开展工作创造良好环境,凝聚全市广大职工群众的智慧和力量,为渭南高质量发展作出新的更大的贡献。

姚双年代表市总工会对市委、市政府多年来对工会工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望各级各部门继续支持配合工会工作,凝聚工作合力,紧紧围绕“多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多做职工关心操心的事”,共同把实事办实,好事办好,及时把党和政府的温暖送到职工心坎上。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:王娇

编辑:ZN