渭南市在广州举办渭南(广州)产业合作推介会

来源:渭南广播电视台2019-12-04 07:49:30

(记者:张杰)12月2日,我市在第九届陕粤港澳经济合作活动周隆重召开之际,在羊城广州举办渭南(广州)产业合作推介会,副市长杨武民出席推介会并致辞,市政府相关部门分管领导,渭南籍在粤企业负责人,广州市知名企业负责人等300余人参会。

杨武民在致辞中表示,渭南发展面临诸多新机遇,在政策、区位、交通、产业、人力资源等方面的优势进一步释放,投资潜力巨大,发展后劲十足。渭南和粤港澳地区在地理、文化方面体现有一定差异性,但更加凸显互补性,尤其在产业方面具有很强的关联性和承接性。希望能加强在产业转移、科技创新、金融服务、现代物流等重点领域的合作。热诚欢迎大家到渭南来旅游观光、投资兴业,体验秦东大地的山河秀美,感受渭南追赶超越的发展氛围。会上,市外经局、市农业农村局等部门还进行了项目推介。

会后,还举行了重点项目签约,物联网系统设备研发制造、危废固废综合回收利用项等8个项目,总投资额41.1亿元。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:王娇

编辑:ZN