渭南​市政协召开党组(扩大)会议

来源:渭南广播电视台2019-12-03 20:30:44

(记者: 张坤)12月2日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席吴蟒成主持,党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌,非中共副主席徐月凤、杨文斌、张开、刘巧莲参加会议。市委第七巡回指导组成员到会指导。

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察重要讲话精神、习近平总书记关于宗教工作的重要论述及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目;听取市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况汇报。   会议强调,市政协党组、全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,及时跟进学,联系实际学,坚持不懈用科学理论滋养初心、武装头脑、指导工作。要全面精准抓整改,坚持向实处发力,提升调查研究水平,强化民主监督职能,推动专项整治工作向纵深发展,确保主题教育取得扎实成效。要有序推进当前重点工作,认真开好专题民主生活会,科学谋划年度协商计划,凝心聚力开创人民政协事业发展新局面。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:王娇

编辑:ZN