罗书葵与大唐集团有关领导座谈

来源:渭南广播电视台2020-01-14 08:31:29

(记者: 索宁)1月7日下午,市委常委、副市长罗书葵与中国大唐集团晋陕豫规划发展中心副主任高绍峰一行就深化双方高质量发展战略合作协议、脱贫攻坚相关事宜进行座谈。

座谈会上,与会人员围绕《深化双方高质量发展战略合作协议》具体内容深入交流探讨,并就产业扶贫、消费扶贫等工作交换了意见。

罗书葵代表市委、市政府对中国大唐集团长期以来给予渭南的帮助与支持表示感谢。希望双方以此次座谈为契机,提升战略合作水平,充分发挥各自优势,按照“项目为王”理念,将每一个合作领域分门别类进行归纳,最终形成一个个具体的项目,尽早促进项目落地生根。市级相关部门将持续优化提升营商环境,积极对接、全力支持、主动服务、创优环境,努力实现互利共赢。

高绍峰表示,大唐集团与渭南有着共同的合作愿景、良好的合作前景和广泛的合作空间,将以互利互惠、实现共赢的原则,进一步完善《深化双方高质量发展战略合作协议》,携手开创双方高质量发展新局面。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:马艾莉