吴蟒成开展春节前慰问活动

来源:渭南广播电视台2020-01-20 20:53:19

(记者:闵博智)近日,市政协主席吴蟒成深入渭南经开区、临渭区,走访看望退休老干部、扶贫干部,慰问困难群众及职工、困境儿童、困难退役军人,送去关心与问候。

在渭南经开区,吴蟒成来到困难退役军人高存龙家中,鼓励他保持乐观心态,保重身体。

在困境儿童张浩哲家中,吴蟒成与孩子坐在一起聊天,鼓励他要好好学习、天天向上,长大后做一名对社会有贡献的人。

在困难职工董燕娜家中,吴蟒成鼓励她要增强信心,勇敢面对生活,并叮嘱企业负责人要关心关爱困难职工,帮她早日走出困境。

在老党员石振荣家中,吴蟒成叮嘱相关部门要尊重、关心和爱护老党员,让他们安度晚年。

随后,吴蟒成看望慰问了市管拔尖人才赵建东,激励他再接再厉,再创辉煌,继续支持我市经济社会发展。

在看望慰问扶贫干部赵明时,吴蟒成鼓励她要扎根一线、服务群众,科学谋划新一年的脱贫巩固提升计划,发展壮大集体经济,促进群众持续增收。

吴蟒成走访慰问了退休老干部李仲田、梁星浩,希望老干部们一如既往地关心支持渭南发展,积极建言献策。同时,叮嘱有关部门要多关心老干部,真情服务老干部,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

期间,吴蟒成还来到市政协帮扶村——临渭区三官庙村开展慰问。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛

编辑:赵星


编辑:马艾莉