市级领导看望慰问离退休干部

来源:渭南广播电视台2020-01-24 09:42:41

(记者:李天龙  张天乐)新春佳节来临之际,市委书记魏建锋、市长李毅等市级领导代表市委、市政府分别走访慰问了张济伦、王志伟、罗玉昭等市上离退休干部,向他们送去了党委、政府的关怀和新春的祝福。

每到一处,魏建锋、李毅等市级领导都与老干部深情交谈、细拉家常,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们共同回顾过去一年我市经济社会发展取得的丰硕成果,向他们长期以来为渭南经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们能够一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

魏建锋指出,各位老领导、老同志曾为渭南经济社会发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。各级各部门要不忘初心、牢记使命,用心用情用智用力做好老干部工作,让他们能够安享幸福晚年。要畅通渠道,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,吸纳他们的意见建议,共同推进渭南经济社会高质量发展。

李毅在慰问中要求,各有关部门要把老领导、老同志的服务保障好、政策落实好、生活照顾好,让他们都能有一个幸福的晚年。要组织离退休干部开展观摩视察等活动,继续为全市发展发光发热,共同把渭南建设得更加美好。

老干部们对市委、市政府的关心关怀表示感谢。在充分肯定我市过去一年经济社会发展成就的同时,对我市脱贫攻坚取得实效、生态环境持续改善、重点项目建设稳步推进、产业结构持续调优等成绩均给予了高度评价,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极为渭南改革发展稳定建言献策,为渭南追赶超越和高质量发展加油鼓劲、贡献力量。

市委秘书长朱福俊,市政府秘书长王小平,市级有关部门负责同志参加慰问活动。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛

编辑:赵星

编辑:马艾莉