市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开 

来源:渭南广播电视台2020-03-27 20:54:46

(记者:张坤)3月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持会议并讲话,副市长、市公安局局长杨建琦安排有关工作。

樊存弟指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,各级各部门要紧盯目标,突出重点,一手抓深挖整治,一手抓长效常治,坚决把专项斗争进行到底。要牢牢把握专项斗争总要求,始终把今年各项工作放在整体战略中思考和推动,准确把握新方位,定目标、定战术、定重点,确保方向不偏、力度不减。要紧紧围绕专项斗争年度重点任务,以“一十百千万”行动为统揽,举报线索要全面清零,案件侦办要全面加力,行业整治要全面完成,审判起诉要全面提质提速,确保打准打狠、打深打透。要全面加强党对专项斗争的集中统一领导,持续加强组织领导体系、专业队伍建设,加大舆论宣传力度,确保力量到位、工作到位。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛

编辑:李姝含

编辑:张祯