渭南市各地积极传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

来源:渭南广播电视台2020-05-22 18:08:27

(记者:任航 党园锋 富平台 韩城 白水台 编辑:李姝含)连日来,我市各地通过开办专题研讨班,组织专题宣讲等形式,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把讲话精神转化为奋勇争先的工作动力。

5月21日,富平县第一期领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题研讨班开班。市委常委、富平县委书记郭志英出席并讲话。 为富平县150余名科级以上党员干部宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神,动员大家深入学习、深刻领会,学懂弄通、践之于行,以只争朝夕、真抓实干的实际行动,奋力谱写富平新时代追赶超越新篇章。

富平县工信局局长 胡宇星:“在以后的工作中,我们以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,将总书记的重要讲话、重要指示落实到具体工作中去,营造主动服务企业的良好氛围,助力企业做大做强。”

5月22日,市委组织部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨班开班。此次培训采取“市区集中学习+封闭式分组研讨”相结合的方式进行研讨学习。会议要求,全市组工干部要深入学习重要讲话中蕴含的坚定信念,做政治上的引领者;做学习上的先行者;做行动上的实践者,切实通过培训增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全市高质量发展筑牢组织保障。 

5月19号,省委宣讲团成员王春红在韩城,对当地100名党员干部宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,王春红鼓励大家落实好讲话精神,立足本职岗位做出新的恭喜。

韩城市直机关工委副书记  强森:“我们要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,细化安排全年党建工作任务,将总书记重要讲话,重要指示,贯彻落实到实际工作当中。”

5月21日,白水县县委常委 宣传部部长刘杰为白水百余位党员干部做了题为《学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神 推动白水新时代各项工作取得新气象新作为》的专题讲座。

白水县委宣传部办公室主任 翟金平:“听完这次报告会后,我精神上很受振奋,工作上很受启发,作为一名基层宣传工作者,今后一定将习近平总书记来陕考察重要讲话精神落实在各项工作中,贴近生活,贴近群众,把白水人民群众为美好生活的故事讲的更远,传的更广。”

5月21日,卤阳湖管委会召开学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲会 。市委宣讲团成员、卤阳湖现代产业开发区党工委委员、党群工作部部长张鸿儒就全区各级领导干部如何学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了阐释。参会党员干部表示,要全区要加强思想建设,从延安精神和“西迁精神”中汲取力量;全区要加快恢复企业产能,及时解决企业的困难和问题,实现复工必复产。坚持做好“金牌店小二”和“五星级服务员”,进一步优化高质量发展的营商环境。奋力谱写卤阳湖新时代追赶超越新篇章。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛

编辑:王娇

编辑:马艾莉