渭南市召开安全生产隐患整治工作推进会

来源:渭南广播电视台2020-06-24 21:45:34

6月24日,渭南市安委办召开了全市安全生产隐患整治工作推进会,研究分析渭南市安全生产隐患排查治理工作中存在的问题,协调解决措施,推动有关工作的开展。市委常委、常务副市长王晓军出席会议,同时市级相关部门以及全市32家危险化学品生产企业相关负责人参加了此次会议。

王晓军指出,各县市区、市级有关工作部门一定要提高站位、深化认识,牢固树立安全发展理念,切实增强“出不得事、出不起事”的危机意识。要针对高温和汛期带来的安全生产不稳定因素,深入开展安全生产专项整治三年行动,严厉打击各类违法违规行为,坚决杜绝各类事故发生。同时市应急管理局局长陈峰通报了各县市区企业存在的安全隐患,并表示会后对重大隐患市安委办将挂牌督办,各县市区和企业要牢固树立“隐患就是事故”的理念,紧盯隐患整治不放松,对标对表全面按期完成问题隐患整改,严防事故发生。市安委办将组成明查暗访组对交办的问题隐患整改情况随机抽查检查,跟踪督办,确保按时整改到位。

编辑:田巧兰

初审:王希妍

审核:刘忠荣

终审:赵永斌


编辑:张祯