扎实做好双拥工作 全力支持部队建设 王琳走访慰问驻渭部队官兵

来源:渭南广播电视台2020-07-31 21:28:28

(记者:李天龙)“八一”建军节到来之际,7月29日下午,渭南市市长王琳来到驻渭某部看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。渭南军分区司令员刘长安一同参加。 

慰问座谈中,王琳详细听取了部队建设发展情况介绍,并询问了解官兵们的工作生活情况。他说,渭南有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,广大驻渭部队官兵积极开展军民共建活动,全力支持渭南经济建设,在防汛救灾、抗击疫情、维护稳定等方面作出了重要贡献。希望大家深入贯彻习近平强军思想,大力弘扬优良传统,加强训练、建强队伍,一如既往地支持渭南发展,共同开创双拥工作新局面。各级各部门要把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的政治责任,广泛开展拥军优属活动,全力支持部队加快建设,切实帮助解决基础设施、战备训练等方面的实际问题,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

市政府秘书长王小平,市退役军人事务局、临渭区主要领导参加慰问。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛

编辑:王娇

编辑:张祯