马赟看望慰问驻渭部队官兵

来源:渭南广播电视台2020-07-31 21:25:59

(记者:闫枫 )7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,渭南市人大常委会主任马赟到渭南高新区驻渭部队走访慰问,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

座谈交流中,马赟详细了解了部队建设、官兵训练生活情况及存在的困难,并对他们长期以来给予渭南经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,渭南将继续弘扬拥军优良传统,一如既往关心支持部队建设,加强军地军民团结,推动军地军民融合发展,不断深化军民鱼水情。同时希望军地双方更加紧密团结起来,共同为谱写全市追赶超越新篇章作出新的贡献。

驻渭部队感谢渭南市一直以来对部队建设的支持和帮助,表示将忠实履行好人民军队的神圣职责,在努力做好部队自身建设的同时,继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,全力以赴参与地方各项建设,为新时代渭南高质量发展贡献力量。

市人大常委会秘书长王杰生一同慰问。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛

编辑:王娇

编辑:张祯