第三届进博会渭南交易分团筹备工作推进会召开

来源:渭南广播电视台2020-10-17 14:55:25

10月16日,第三届中国国际进口博览会渭南交易分团召开筹备工作推进会,通报前期筹备工作情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、副市长杨嵩出席并讲话。

杨嵩强调,进博会是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的盛大展会,是我国坚持改革开放、主动向世界开放市场的重要举措。参加进博会对助力渭南经济发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,稳住外贸外资基本盘,稳定产业链供应链具有重要意义。各级各有关部门要提高政治站位,充分认识参加进博会的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感,把参加进博会作为促进我市对外开放、实现追赶超越的重要举措,作为落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和落实省委、省政府工作安排的具体实践,全力以赴做好各项筹备工作。要突出工作重点,扎实做好参会期间疫情防控工作,继续抓好采购成交事项,全力开展招商引资,推动各项筹备工作有序开展。要强化组织协调,完善健全联络员工作机制,将任务分解到人、责任落实到人,集中力量促进度,把各项筹备工作做得更深、更细、更实,力争采购签约和招商引资取得双丰收,为助力全市经济高质量发展作出积极贡献。

来源:渭南广播电视台

编辑:白娇

初审:王保华

终审:刘忠荣

编辑:马艾莉