魏建锋在视频调度春节安保维稳工作时强调 扎实细致做好安保维稳各项工作 确保群众过一个欢乐祥和的春节

来源:渭南广播电视台2021-02-11 20:38:53

(记者:李天龙)2月10日上午,渭南市委书记魏建锋、渭南市市长王琳来到市公安局指挥中心,视频调度春节安保维稳工作,代表市委、市政府向全市广大公安干警致以节日问候和新春祝福。市委常委、政法委书记樊存弟,副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。

在通过视频系统先后调度临渭公安分局、富平公安分局,渭南西高速入口公安检查站,渭南北站和信达公安民警屯警点后,魏建锋对去年全市公安系统的工作给予充分肯定。他指出,过去一年,广大公安干警围绕中心、服务大局,在疫情防控、扫黑除恶、平安建设等方面作出了突出贡献,为全市经济社会发展创造了良好环境。在新的一年里,广大公安干警要按照“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定各项工作,决不辜负党和人民的重托与期望。  魏建锋强调,要牢固树立“群众过年、警察过关”理念,树牢底线思维、强化风险意识,扎实细致做好春节期间安保维稳工作,为老百姓创造一个平安祥和的节日氛围。要加大安全隐患排查力度,切实把各类隐患消除在萌芽状态,确保疫情防控安全到位、交通秩序安全有序、社会面安全稳定、广大市民安全过节。各级党委、政府要加大对一线公安干警的关心关爱,关注他们的身心健康,最大限度让一线警务人员劳逸结合、张弛有度,以良好的精神状态投入到工作中,全力以赴做好各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳 张涛

编辑:韩莎

编辑:张祯