王琳视频调度节日值班值守工作并慰问工作人员

来源:渭南广播电视台2021-02-14 21:01:00

2月13日,大年初二,渭南市市长王琳先后来到市政府总值班室、市常态化疫情防控办公室、市常态化疫情防控指挥部,视频调度春节值班工作,并慰问值班人员。

在市政府总值班室,王琳视频调度各县(市、区)政府、管委会春节期间值班值守工作,就贯彻落实省政府工作要求进行安排部署,代表市委、市政府向坚守岗位的工作人员致以节日的问候。随后,王琳来到市常态化疫情防控办公室和市常态化疫情防控指挥部,为全体工作人员送去新春的美好祝福。

王琳强调,各级各有关部门要始终坚持人民至上、生命至上,高度重视、加强领导,严格落实值班值守、信息报告、突发事件应急响应等制度,按照既定安排把各项工作做实做细做到位。要全面贯彻中省市有关要求,夯实责任、优化力量,抓实商场、超市、影院、旅游景区等重点部位的排查管控工作,筑牢坚固防线,全力保障人民群众身体健康和生命安全。要充分运用多种形式,引导群众做好自身防护,养成良好习惯,弘扬文明新风,过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳 张涛

编辑:赵星

编辑:ZN