王琳在专题听取渭南市政协委员提案建议时指出 履职尽责助力优化营商环境 为高质量发展营造良好氛围

来源:渭南广播电视台2021-02-22 22:07:43

(记者:索宁)2月21日,政协渭南市第五届委员会第六次会议举行委员见面座谈会。渭南市市长王琳出席会议,渭南市政协主席陈俊哲主持会议。渭南市委常委、常务副市长王晓军,市政协副主席张开参加会议。

会上,市政协委员王建利、王刘峰就优化营商环境作了专题发言,市发改委、市行政审批服务局主要负责同志针对委员提出的有关建议进行回应。
  王琳对市政协委员长期以来给予政府工作的支持和帮助表示感谢。他说,市委、市政府高度重视优化营商环境工作,将其确定为“十项重点工作”之一。各级各有关部门要进一步解放思想,坚持问题导向,持续深化“放管服”改革,实行“容缺+承诺制+并联审批+全程代办”,不断提升服务项目建设和企业发展的能力水平,全力疏通群众办事堵点,着力打造优化营商环境的“渭南模式”。希望大家认真履职作为,积极建言献策,发挥桥梁纽带作用,同心构建亲清新型政商关系,为全市追赶超越高质量发展营造良好氛围。
  陈俊哲表示,市政协将积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,创新形式,完善机制,紧紧围绕中心、服务大局,广泛凝聚共识、双向发力,努力在新时代展现政协新担当新作为,为营造最优营商环境、推动经济社会高质量发展贡献政协力量。
  市政协秘书长张旭斌等参加会议。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳 张涛

编辑:韩莎


编辑:马艾莉