陕西渭南电视台

渭南市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议

来源:渭南广播电视台2021-04-08 20:10:16

(记者:李平)4月7日上午,渭南市人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会议。渭南市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话,党组副书记、副主任姚双年,党组成员、副主任郭永峰、张养民,党组成员、秘书长王杰生参加会议。

会议学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政》(第三卷)等有关内容,传达学习了3月30日中共中央政治局会议精神,以及中共中央办公厅《关于2020年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》《关于持续解决形式主义问题深化拓展基层减负工作情况的报告》精神。

马赟强调,要把学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和来陕考察重要讲话精神结合起来,紧扣“一市两区三地”发展战略,围绕“三优化三提升”行动和“十项重点工作”,积极主动作为,依法履职尽责,助推全市“十四五”开好局、起好步;要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,全面落实从严管党治党各项部署要求,驰而不息纠治“四风”,着力营造风清气正的干事创业氛围;要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,融入日常、抓在经常,积极创新学习方式,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育走深走实,真正把学习教育成果转化为担当履职的强大动力和实际成效。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳  张涛

编辑:韩莎


编辑:ZN