陕西渭南电视台

全市开发区优化整合工作会议召开 王琳主持并讲话

来源:2021-04-08 20:10:34

(记者:闵博智)4月6日下午,渭南市市长王琳主持召开全市开发区优化整合工作会议,讨论有关实施方案,部署推进重点工作。市委常委、常务副市长王晓军出席会议。

在听取了有关汇报和发言后,王琳指出,开发区是实施工业倍增计划、加快经济高质量发展的主战场,各级各部门要高度重视优化整合工作,按照省委、省政府有关要求,明确任务时限,专题研究部署,扎实有效推进各项工作。要实行“一县一区、一区多园”,夯实县市区责任,结合“十四五”区域布局、国土空间规划、产业发展定位等,高标准编制开发区发展规划。要在提高质量和效益上下功夫,加大改革创新,完善体制机制,优化考核评价,促使开发区资源配置更优、亩均效益更好、管理水平更高,持续为谱写渭南新时代追赶超越新篇章提供强大引擎。

市政府秘书长王小平,市发改委、市自然资源和规划局、市工信局、市科技局、市生态环境局、市商务局、市外经局等部门负责同志参加会议。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳  张涛

编辑:韩莎

编辑:ZN